Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 06:22   #706
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
У нас разные подходы и разные приоритеты.
.
.Уважаемый V Baku , даю ссылку : как бы три буквы от алфавита но это не все , чтоб понять какие приоритеты всегда были у тех , кто формирует наши приоритеты . Здесь рост или длина руки , и другие черты лица не столь сушественны . Дикорастушее растение не приносит плода Друг мой , никто никогда не сможет прийти в какое либо место без знания того места кем то , чтоб иметь приоритеты .
В ссылке очевидно , как были заранье опробированы стахановские методы обогнать и перегнать империализм по производительности труда .
Прошло 25 лет после перестройки и тотального оклеветания Сталина и что теперь ? Оцените силу гипноза , и Сталин улыбаеться нам с облаков Москвы и это реальность .
Усатые мужики знали как можно было подготовить кадры спецслужб и по каким инструкциям . Основные инструкции НКВД и опосля КГБ были составлены по лекалам Гурджиева , многие действуют и поныне не сообразируясь изменившимся временем Разьве Вы не знаете нынешние иногда , чтоб откупиться от проституток показывают им свои корочки в СНГ.
Сталин кстати был отчислен из духовной семинарии не из за марксистский кружок , он с усердием занималься цероминальной магией ..
http://video.google.com/videoplay?do...8664330509390#
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 14.10.2010 в 19:59.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием