Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 00:47   #1390
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хикмет-бей, задала вопрос Иса-бею, но в его отсутствие переадресую вопрос вам:

Цитата:
Оппозиционная партия «Армянское общенациональное движение» (АОД) подписала декларацию о сотрудничестве с азербайджанской партией «Мусават».
С какой целью вы подписали эту декларацию?

Заявленные намерения на самом деле это просто набор слов:
Цитата:
Подписавшие документ политики намерены наладить сотрудничество и инициировать дальнейшие шаги для утверждения общечеловеческих ценностей.
О каких общечеловеческих ценностях идет речь? И какие такие общечеловеческие ценности можно инициировать с армянской стороной?

И зачем мелочиться на какой-то АОД - может, сразу подписать декларацию с историческим партнером Мусавата партией "Дашнакцутюн"?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
thundergirl (14.10.2010)