Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 21:54   #865
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Кого я обливал грязью? Кого, конкретно?
Конкретно на форумах:
Иса Гамбара?

Ну и меня)))
Цитата:
Я Зиядлы один раз спросил, что ходят слухи, что у него есть бизнес интересы здесь, правда ли это? Это грязь? Наоборот, он ответил, и все узнали правду.
Каждый раз, когда я твоим постингам возражал, ты писал, что мне "кинули кость", "дали новый проект" итд, итп. Т.е. обвинял в подкупности.

Я молчал.

В последний раз когда ты меня обвинял, я тебе предложил раскрыть карты и сказать прямо, что за слухи обо мне ходят, что за "кости" мне бросают, в чем ты меня конкретно обвиняешь и почему ты обо мне распространяешь слухи? Ведь постинги-то здесь. Ты сказал "мол ходят слухи...", а я тут всем обьяснил.

Но ты даже не понял, в чем дело и почему я тебя считаю низким клеветником и человеком, который ради своих сиюминутных выгод готов растоптать права всех людей, хотя везде звиздишь о правах.

Ты низок потому, что всегда и везде распростронял слухи обо мне называя меня "подкупным".

Ты ради эпатажа обвинив меня на форуме еще и требовал от меня ответа. Ответ-то я дал (скорее не тебе, а всем), но ты показал свое истинное рыло. Т.е. ты видишь себя в праве ради мелкого эпатажа на форуме клеветать и требовать отчета о реальной жизни или о доходах. Я-то ответ дал. Но это для тебя (который кричит о правах людей) должно было быть стыдно. Ты даже извинился кое-как, но сейчас опять начал "бросили кость тебе и попросили меня диффамировать". Натик, не путай меня с собой. Я не продаю свою совесть. И ты слишком мелок, чтобы меня на тебя могли натравить. Ты для меня просто букашка: один раз плюнуть и стереть.

Но сам ты работая в Азерсу на работе маскировал свои взгляды так, (сам писал) что твой начальник удивился читая принт-оуты твоего блога. Т.е. когда тебе надо гнешся под силу и скрываешь свои взгляды.

Те. чисто по человеческим качествам ты не достоин быть в парламенте. Твой уровень базар. Правда, в наш парламент попадают много такого рода людей как ты. Но ты-то пред нашими глазами. Ты не достоин быть в политике. Ты просто низкий человек: клеветник, эпатажник, глуп, крикун, двуличный да еще с самомнением. Опасный микс.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kerim (14.10.2010)