Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 21:28   #861
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение

1) я все пишу от своего имени а не от имени общества

2) мы, это все, кто видел, что на политика вы не тянете но не решился сказать вам в грубой и лаконичной форме. Конкретно участники форума.

3) во всех ваших постах сквозит мысль что вы не только гений но также и истина в конечной инстанции

4) это не грязь а здоровая критика. разве когда Зиядлы говорит что вы деревенский шут, это грязь или оскорбление? Шут это профессия. И Зиядлы считает что вам это профессия больше идет. Я тоже читаю ваши посты исключительно для исследования больной части общественного сознания. Ибо в ваших речах проглядывается все болезни нашего общества. Но я вас никаким эпитетом не награждал.

5) кстати вы сами какую цель преследуете когда обливаете других грязью?

6) Я от своего имени ответил на этот вопрос: Я не хочу вас допустить на политическую трибуну.

7) Я хочу разоблачить в вас нечистого человека пока вы доступны нам.

8) Став депутатом вы не будете ходить на форумы и развлекать нас. То есть станете недоступным для критики. И критика уже никакого значения для вас не будет иметь. И вот пока вы здесь я выскажу все что думаю.

1) Керим, Вы просто лжете, вот ваши слова:

Цитата:
чтобы этот человек понял чего он стоит в глазах общества
Цитата:
Общественно сознание нашего общества уже выросло из тех рамок когда популярность обеспечивалась критикой существующей власти.
Как видите, Вы заговорили от имени общество, вы имеете на это право?

2) Здесь Вы опять переборщили, начали говорить от имени ВСЕХ участников форума. У Вас есть разрешение от всех, что бы так писать? Вы провели опрос среди форумчан? Как видно, Вы опять просто льете грязь от имени других.


3) Вы что, форточка, что бы говорить о сквозняке? Где и когда я говорил, что я гений? Найдите хоть одно такое предложение, где можно сделать такой вывод, если не найдете, Вы опять, в очередной раз, становитесь лжецом.

4) Вы только это увидели в его постах? Не усмотрели другие слова? Значить, вы предвзяты, вот и спрашиваю, почему?

5) Кого я обливал грязью? Кого, конкретно? Вас? Я Зиядлы один раз спросил, что ходят слухи, что у него есть бизнес интересы здесь, правда ли это? Это грязь? Наоборот, он ответил, и все узнали правду.

6) Это ваше право, но делайте это по-мужски, по-честному, а не такими грязными намеками и методами. И если Вы такой принципиальный человек, как же Вы допустили в политику десятки грязных людей, которые сейчас правят нами? Как Вы могли??? Не ожидал от Вас, почему не объявили голодовку, когда С. Новрузов стал политиком и депутатом? Почему не бросились под поезд, когда Захид Орудж, Ф. Агамалы, Гаджи Мадар, брат Шейха, Ахат Абыйев, и десятки других стали политиками? Где Ваша принципиальность? Или это касается только меня? Тогда, в очередной раз спрашиваю, откуда эта неприязнь?

7) То есть, в вашей голове есть такая установка, что я не чистоплотный человек? Откуда это? Почему Вы так думаете? Мне интересно знать. Если не объясните свои обвинение, вы просто низкий человек.

8) Вау, Вы ещё смесь Ванги и Зиреддином? Можете видеть будущее? Разве не тупо и глупо то, что Вы сейчас написали? Почему Вы так думаете? Разве есть основание у Вас для этого? Или же, опять Ваши тараканы в голове, которых внедрили туда, или сами появились?



Жду конкретных ответов и извинений с Вашей стороны.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума