Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:09   #849
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1) я все пишу от своего имени а не от имени общества

2) мы, это все, кто видел, что на политика вы не тянете но не решился сказать вам в грубой и лаконичной форме. Конкретно участники форума.

3) во всех ваших постах сквозит мысль что вы не только гений но также и истина в конечной инстанции

4) это не грязь а здоровая критика. разве когда Зиядлы говорит что вы деревенский шут, это грязь или оскорбление? Шут это профессия. И Зиядлы считает что вам это профессия больше идет. Я тоже читаю ваши посты исключительно для исследования больной части общественного сознания. Ибо в ваших речах проглядывается все болезни нашего общества. Но я вас никаким эпитетом не награждал.

з.ы. кстати вы сами какую цель преследуете когда обливаете других грязью?

Я от своего имени ответил на этот вопрос: Я не хочу вас допустить на политическую трибуну. Я хочу разоблачить в вас нечистого человека пока вы доступны нам. Став депутатом вы не будете ходить на форумы и развлекать нас. То есть станете недоступным для критики. И критика уже никакого значения для вас не будет иметь. И вот пока вы здесь я выскажу все что думаю.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума