Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 12:49   #844
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Скарлетт, это не есть злорадство. Я был готов сделать финансовые вложения для регистрации Натика, но лишь с одной целью: чтобы этот человек понял чего он стоит в глазах общества. Сам за него никогда не голосовал бы, разумеется. Он всегда несправедливо наезжал на тех, кто хоть что-то делает. И поучал их что и как делать. Делал противные намеки.

Натик пытался прикрываясь брендом Эркина и Ильгара стать кандидатом. Но он прекрасно осознает что выиграть выборы ему ни по силам. Общественно сознание нашего общества уже выросло из тех рамок когда популярность обеспечивалась критикой существующей власти. И слава богу. Из таки как Натик вырастают политические перевертыши. Стоит им выйти на сцену как начинают искать наиболее удобное себе место.

Мы все знаем с какими трудностями сопряжены трудности. Из нашего отношения к этому делу получается власть. Ибо мы выбираем власть. Даже если выборы сфальсифицируют. Как бы не проходили выборы, с фальсификациями или без них - за результат ответственны мы сами. Потому что имеем возможность распознать пустых, беспринципных, лицемерных деляг, в самом зародыше. Когда они только тусуются на форумах и блогах и не пропускать их на трибуну.

Но ваша материнская сердобольность в отношении кандидата в кандидаты неуместна. Благодаря нашей сердобольности такие как Натик получают шанс выскочить на сцену. Ведь даже для того чтобы власть подкупала кого-то, он должен сначала заявить о себе. Только поднявшись на голову выше общества он может стать заметным. А подняться можно только встав на наши плечи.

Натик не воспринимайте все это лично. Вы вышли на сцену с претензиями на власть. На власть надо мной, над теми кто пишет здесь. И мы имеем право обсуждать все детали вашей личности. Я не хочу видеть такого как вы во власти. Ибо власть предоставляет инструменты, которые расширяют возможности находящегося там. Я ужасаюсь от мысли, что такой человек как вы может обладать властью. Поймите что великие люди, писатели, художники, поэты, политики, не ходили на форумы и убеждали людей в том, что он или она гений. Они просто творили. И результат оказывался соответствующим. И если мы виноваты в чем то перед тобой, то только в том, что не сразу объяснили тебе открытым текстом, что в политике тебе нет места.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума