Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 11:41   #4625
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, сегодня утром напоролась на крайне безграмотную публикацию с массой стилистических и орфографических погрешностей со ссылкой на Регнум. Вот она (оставляя в стороне злопыхательскую сущность публикации, выделила только ошибки и несуразицы):

Цитата:
Оценочная задача ОБСЕ однобока и увеличивает напряженность в районе инцидента: Совет НПО НКР

Совет неправительственных организаций Нагорно-Карабахской Республики выступил 9 октября с заявлением, связанным с решением о проведении Оценочной миссии ОБСЕ на землях около НКР.
Как информирует журналист ИА REGNUM Новости в Степанакерте, члены Совета НПО НКР сочли требуемым сказать: «Мы улавливаем Оценочную цель ОБСЕ как событие, усиливающее напряженность в ареале инцидента, и от которого не предполагается выгоды мирному процессу урегулирования азербайджано-карабахского инцидента.

В то время, как из официального Баку звучат опасности по адресу НКР и ее народа, начальство Азербайджана продолжает шантажировать восстановлением боевых поступков в зоне азербайджано-карабахского инцидента, на протяжении последнего времени каждодневно обстреливается линия соприкосновения и погибают люди, не прекращаются пробы азербайджанских вооруженных формирований совершить разведывательно-диверсионную работа на земли НКР, как скоро Баку исключительно одобряет собственные враждебные планы категорическим отказом отвести снайперов с полосы соприкосновения, посредники будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы заниматься этим всем ансамблем вопросцев, организует цель, коя смотрится как попытка душевного спокойствия брутальной стороны.
Для нас, адептов населению Арцаха, не ясно, отчего армейская риторика азербайджанского управления и брутальное поведение вооруженных формирований Азербайджана, грозящее вырасти в масштабные армейские воздействия, остаются в отсутствии внимания и соответствующей адресной оценки Минской категории ОБСЕ. Разумеется, Страны-сопредседатели МГ ОБСЕ, которые брали на себя обязанность за мирное урегулирование, должны устроить все, дабы избежать силовое давление и всевозможные формы работы, подстрекающие ужесточение напряженности.
Более того, абсолютно бесспорно, что результаты работы оценочной Миссии ОБСЕ станут приняты на вооружение официальным Баку в целях наращивания информационной войны аналогично, как азербайджанское политическое начальство продолжает цинично спекулировать на итогах работы прошлых миссий ОБСЕ.
Однобокий нрав допускаемой оценочной миссии ОБСЕ, с нашей точки зрения, кроме того не имеет возможности дать положительный импульс в ходе урегулирования азербайджано-карабахского инцидента. Однако, Для того, дабы задача имела возможность выдать целостную картину, она обязана сразу состояться и на землях НКР, пленённых Азербайджаном.
Оценочная задача обязана, кроме того, обратить внимание населению на прецеденты вандализма в отношении армянских исторических памятников культуры на данных землях имея цель устранения хоть какого историко-культурного подтверждения приспособления данных территорий армянскому этносу, такие как методом заселения этих земель личиками азербайджанской национальности.
Мы протестуем против игнорирования посредниками прав армянских беженцев и ВПЛ. Во всяком случае Кроме того, единожды лишившиеся Родины армяне, насильственно изгнанные из Азербайджана, обретшие кров на освобожденных землях, снова обязаны подвергнуться психологическому давлению в форме стресса и почему-либо пояснять свое право жить на данной земле.
Мы глубоко уверены, что всевозможные решения обязаны строиться на паритетной базе, исходить из основ равенства и справедливости, с учетом воззрения всех сообществ, входящих в инцидент, а основное – работать недопущению напряженности и насилия и установлению крепкого мира».
Как раньше извещало ИА REGNUM Новости , 25 сентября сопредседатели Минской категории ОБСЕ сказали про то, что с 4 по 14 октября на землях около Нагорного Карабаха пройдет Полевая оценочная задача ОБСЕ.
«Опираясь на собственные подготовительные контакты с должностными личиками ООН в Женеве и Нью-Йорке, сопредседатели официально пригласили знатоков Программы Развития ООН и Верховного комиссариата по работе с беженцами поучаствовать в миссии», – было сказано в заявлении.
Официальные встречи интернациональных арбитров стартовали 5 октября во 2-ой половине дня с переговоров в Баку с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. 6 октября сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым . Быть может В тот самый день они направились в Ереван, где провели встречи с начальством Армении.
В Ереване дипломаты разобрали с Сержем Саргсяном програмку полевой оценочной миссии ОБСЕ в зоне инцидента, а еще предположили результаты проделанных переговоров в Азербайджане. Наконец, Согласно известию отдела связи с общественностью президента Армении, сопредседатели утвердили, что предметом прогноза последующего момента оценочной миссии будут земли Нагорного Карабаха, оказавшиеся под контролированием Азербайджана. Кажется, Кроме того, они выделили, что применяют первую ведь вероятность, дабы приехать в разрушенное в Нахичевани армянское кладбище (Старая Джульфа), где были уничтожены 10-ки тыс. памятников – рыцарских «Хачкаров». Надеюсь Примечательно, что посредники как разов и выгоды в Ереван из Нахичевани, где могли приехать в разрушенное кладбище, но, непонятно почему, не изготовили данного. Таким образом, Тем минимум, учитывая мнение президента Армении, главно, чтоб по результатам работы полевой оценочной миссии ОБСЕ, был подготовлен беспристрастный отчет.
7 октября сопредседатели выгоды в Нагорный Карабах, где встретились с президентом НКР Бако Саакяном. Так вот, Пресс-конференции по результатам встречи не было.
Свои выводы оценочная задача предположит саммиту глав стран ОБСЕ который состоится 1-2 декабря в Астане.
На сайте Регнум я данной публикации не обнаружила. Нашла нечто похожее, но по содержанию отличающееся от данной публикации:
Политические партии, общественные организации и творческие союзы НКР обратились к председателю ОБСЕ
Какое из обращений было послано? Судя по тому, что вышеприведенный бред сивой кобылы публикуется со ссылкой на Регнум, он все же был опубликован в Регнуме, либо ваши корреспонденты распространяют сырые материалы до публикации на вашем сайте, и, соответственно, до того, как несуразицы редактируются вашими сотрудниками. При этом, разница между текстами весьма существенна.

Что за свистопляска с этим обращением? И было ли оно опубликовано в таком виде в Регнуме? Если нет, то откуда взялись перепечатки со ссылкой на Регнум?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
thundergirl (13.10.2010)