Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 23:23   #822
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
а сколько можно теоретически собрать? по моему 650?

Из 2000дверей куда вы постучали вы набрали 380? это показатель того как вы не популярны в своем округе... Значит в четырех кварирах из пяти вам отказывали в поддержке? А ведь это номинально! Ведь не секрет, что в каждой квартире можно взять 2 или 3 подписей.

А еще хотите Забелина победить! Спуститесь на землю Будьте реалистичней.


p.s. Натик огрызаться и грубить нам это признак слабости. А ведь всего навсего первое испытание. вспомните как вы требовательно обращались к традиционной оппозиции! Как вы наивно полагали, что нужно просто знать какие кнопки нажать, в то время как тупые оппи их не могут найти.

Я же говорю, Вы не в теме. Вы, вообще, собирали подписи, знаете этот процесс? Из 5-и квартирах в 3-х, живут, или квартиранты, и прописаны в другом месте, или же гачгыны. И что, и это моя вина? Поэтому и приходилась стучаться в 2000 дверей. У многих, где-то, 30% просрочаны шехсиййеты, они были удивлены, когда хотели подписаться, но, когда я видел, что документы не в порядке, вежливо говорил им, что спасибо, но, это не законно. Прошу Вас, если хотите что-то знать, спрашиваете, я отвечу, но, при этом, не делайте такие не обоснованные и не умные выводы, договорились?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума