Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 23:13   #815
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Мне на Натика наплевать. Я ему говорю то, что я всегда говорил. Когда тут Натик звиздел с намеками насчет моих "корруптных похождений", ты сидел уши развесив слушал, не говорил, что "Натик твои обвинения херня, это ж твои домыслы или они не имеют под собой никаких оснований". Нолду инди возмутился?

Самое прикольное, когда он меня обвинял, у меня были трудности финансовые. Бывало, что я платил своим работникам их жалование, а себе не мог выплатить жалование и влезал в долги в банке. Я работал, решал свои вопросы, между делом заходил сюда и видел, как Натик делает грязные намеки. Но я смеялся, шутил...

PS: учи жену щи варить, а не меня как себя вести

PPS: И главное, ни один херь на свете не знал мои трудности и никогда я не ныл "дома проблемы, работы потерял, меня не регистрируют".... блин, поплачь еще, скажи, что дома сковородкой по башке бьют.
Главное не принимай лично. Я тебе просто говорю как со стороны смотрится. А смотрится так, что совсем не похоже на то, что тебе на него плевать. Похоже на то, что у тебя к нему лишный неприязн щто кущать не можещь..

Что он грязь о тебе говорил я не читал. Но не один раз Натику говорил здесь, что не достойно себя ведет и что не следует так и сяк.

На счет щей - оставлю без ответа. У меня с тобой базарить никакого хявяса нет. Говорю просто, что со стороны не достойно себя ведешь.

На счет нытья. Во-первых, это не нытье. Это информация для размышления. Человека увольняют за взгляды, имеет место нечестная борьба, давление на кандидата. Нас это должно волновать, а не личность Натика. Тебя это не волнует, нет проблем - у каждого свои ценности.
А если честно, то я помню вот что: ты ныл здесь неоднократно и не только здесь о том, через что тебе в жизни пришлось перейти. И в спорах со мной в определенных темах, и в спорах с другими, и за кружкой пива. Т.е. это можно и не нытьем назвать, а рассказом о жизни... ну ты понимаешь о чем я?

П.С. А раз тебе наплевать на Натика, то плюнь по настоящему и оставь его в покое. Это я не учу тебя ничему. Это так, совет. Можешь не слушать, но грубить не надо

П.П.С. Озюн нятярсян? Эшитмишям Бакыдасан. Хямишя эвдя-эшикдя!
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума