Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 22:27   #800
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Если речь идет конкретно об Эркине - то умен несомненно. Хотя бы потому, что выдвинул свою кандидатуру не от РЕАЛа.

Вы точно не в теме. Вы вообще в курсе тех событий, о чем рассуждаете? Вы следите за новостями? У РЕАЛ-а НЕТ кандидатов, как от организации, все мы САМИ подали документы.


Цитата:
на сегоднящний день это неплохая реклама для него
Настолько же нелюдем надо быть, что бы считать проблемы в семье рекламой. Вы в своем уме? Какая на фиг реклама? Если я отстаеваю свои права, значить, я рекламирую себя? Что за ущербное мышление?


Цитата:
Натик, вы не хотите понимать очень простуюу вешь: от вашей неспокойной жизни ни народу ни властям ни холодно ни жарко. А если в разговоре с начальством вы употребили нецензурную брань то причиной увольнения может быть именно это а не ваша так называемая политическая деятельность. Кстати меня заинтриговало: что вам предлагали в обмен на снятие вашей кандидатуры? Мне просто интересно.

Прошу Вас, прежде чем встревать в разговор, прочтите, а главное поймите то, что прочли. Где я написал, что ругался с начальством? Где я написал, что обругал их? У них, просто, глаза на лоб поднялись от прочитанного на моем блоге, в моих интервью, и статьях. Мне предложили хорошую должность в этой компании, с постоянными командировками, и в 2 раза больше зарплатой. Послал.


Цитата:
согласитесь что туда не всех пускают. там большая конкуренция. и если вы думаете что быть беспринципным означает гарантию работы во власти то сильно ошибаетесь! Даже если человек беспринципный то еще что-то должен уметь и знать, причем лучще других беспринципных. Но есть и запасной ход во власть: через оппозицию. Многие наши оппи исползовали оппозиционную трибуну для привлечения внимания власть имущих к своей персоне. Но не всех подкупили. Купили тех кто чего то стоит.
Вы не знаете, как работает эта система. Туда может попость любой, у кого есть голова на плечах, но нет принципов, совести и характера. Это очень легко. Лично мне, за последние 4 года, из 3-х министеств, поступали предложение. А Эркину, наверняка, в 10 раз больше, чем мне.

И ещё, я даже не переживаю, что ушел с работы, прошло несколько дней, а мне уже 4 места предложили в разных организациях, я без работы, в любом случае, не останусь. И это рассказал вам, что бы показать, настолько эта система гнилая и подлая.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (12.10.2010)