Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 22:07   #798
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
[COLOR=black][FONT=Verdana]

Если бы я хотел спокойной жизни, у меня достаточно было выбора, что бы себе это обеспечить. Сейчас нет работы, кандидатуру не зарегистрировали, начались проблемы в семье из-за моей деятельности
Натик, вы не хотите понимать очень простуюу вешь: от вашей неспокойной жизни ни народу ни властям ни холодно ни жарко. А если в разговоре с начальством вы употребили нецензурную брань то причиной увольнения может быть именно это а не ваша так называемая политическая деятельность. Кстати меня заинтриговало: что вам предлагали в обмен на снятие вашей кандидатуры? Мне просто интересно.



Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Самый близкий путь к деньгам в этой стране, НЕ ЧЕРЕЗ ОППОЗИЦИЮ (я имею виду простую оппозиционность), есть прямой путь, через власть,
согласитесь что туда не всех пускают. там большая конкуренция. и если вы думаете что быть беспринципным означает гарантию работы во власти то сильно ошибаетесь! Даже если человек беспринципный то еще что-то должен уметь и знать, причем лучще других беспринципных. Но есть и запасной ход во власть: через оппозицию. Многие наши оппи исползовали оппозиционную трибуну для привлечения внимания власть имущих к своей персоне. Но не всех подкупили. Купили тех кто чего то стоит.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума