Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 15:10   #781
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение

В чем-то соглашусь, в чем-то нет...в нормальных демократиях, такого понятия как "недопустить к выборам" быть не должно, за исключением чисто экстремистко-фашистких крикунов.

Крикунов у нас уж точно не толпы и уж совсем единицы таких крикунов станут выступать против власти
Вы кому это говорите? Он уникальный случай, человек 20 лет живет на Западе, гражданин демократичной страны, а мышление осталось на уровне чобана, айрыма. Так что, не удивительно, что он так говорит. У таких людей все решается на уровне "допустить - не допускать", а не на уровне логики, аргументов, дискуссии. Этот человек не имеет представление, что такое политика, что такое публичность, что такое демократия, живет на Западе, пользуется всеми благами правового государство, и параллельно, ругает такие системы, и нам говорит, что вы достойны алиевых и этой уродливой системы. Так что, бессмысленно что-то глупому человеку доказать.

Что касается интереса, кости и конверта. Все вы старожилы этого форума и читали форум дей.аз-а, (удалено)

Меня сняли с работы, я пошел на конфликт со спикером, послал его человека подальше, когда он предложил мне снять кандидатуру. Вся руководство 3 дня стояли на ушах, они глазам своим не верили, что кто-то может с ними так разговаривать. Откровенно угрожали, но, я настоял на своем. Тогда они, решили меня наказать таким образом, топорно не подсчитали мои подписи, дали глупые аргументы в письменном виде, которых ни один суд (нормальный суд) не примет. Если бы я хотел спокойной жизни, у меня достаточно было выбора, что бы себе это обеспечить. Сейчас нет работы, кандидатуру не зарегистрировали, начались проблемы в семье из-за моей деятельности, (ред),

Самый близкий путь к деньгам в этой стране, НЕ ЧЕРЕЗ ОППОЗИЦИЮ (я имею виду простую оппозиционность), есть прямой путь, через власть, то есть, для того, что бы ты зарабатывал, не надо через оппозицию попасть в кормушку властей, есть прямой путь, и этот путь открыть всем, у кого нет совести, но есть потребности.

В этой стране не то, что кричать, даже тихо критиковать власть - очень опасная затея. У них нет принципов, нет совести, есть грубая сила. По этому, для любого человека в этой стране слово "крикун", просто лесть и похвала. Даже слова "критик", "критиковать" произошло от слово "крик". Так что, мне нравиться, когда меня называют, демагогом, крикуном. Пусть продолжают.



Мы не обсуждаем действия юзеров на других форумах.
Просьба сбавить тон.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/


Последний раз редактировалось atcaz; 12.10.2010 в 15:34. Причина: некорр.
Natiq Ceferli вне форума