Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 12:18   #763
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAUTILUS Посмотреть сообщение
Проблема не с подписями,а с "выборами"....
Проблема вообще-то глубже. В нормальных и устоявшихся демократических системах таких людей как Натик не допустили бы к выборам даже и на расстояние пушечного выстрела, а если бы и кто-то пробрался бы, то единицы. А у нас этих крикунов толпы. (редакт)

У меня вот двое товарищей депутаты в Бундестаге. Один молодой адвокат, соц-дем, эрудит, блестящая логика и риторика, главное... он не крикун. Иногда (в последние месяцы) он выступает по телеку, слушаешь его... все на месте: и критика сидит, и логика на месте... одним словом, блеск. И еще никогда не слыхал я от него с трибуны, что Меркель приняла

- а) закон о продлении времени эскпуатации АЭС
- б) уменьшение НДС для отелей

только потому, что она подкупна или ею управляют боссы из экономики.

А ведь народ только об этом и говорит. Везде- от уличных кафе до очередей у кассы. Но политики не оперируют такими понятиями. Хорошие политики говорят по сути, а не кричат по барабанья пятками в грудь.

А у нас наоборот: говоришь нормально, как политик, то получаешь от таких крикунов как Натик обвинения а ля "подкуплен", чемоданы, деньги. А сами любят кричат фихню (и это называют критикой) : строительный бум йохду... Алиев получает приказы от Москвы... т.е. поведение крикунов.

Лично я думаю, что таких крикунов надо держать подальше от политики. И ЦИК делает это своими методами: совково-репрессивными.

А вот с работы выгонять... плохо.

Кстати, насколъко я помню мусаватиста выгнали из универа давно, несколько лет назад, а не сейчас. Он сам об этом писал. Сейчас он ходил получать свои документы и у него была перепалка там. (Тема висит там). Но несмотря на то, что он не был штатным преподавателем, читал там лекции. И после этой перепалки (конечно, потому, что он оппозиционер) ему отказали в лекциях.
__________________
I am back!



Последний раз редактировалось atcaz; 12.10.2010 в 15:39. Причина: некорр.
Ziyadli вне форума