Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 11:46   #696
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Вот так бывает очень часто на нашем форуме. Это не упрек Вам, а вообще, я об этом написал всего несколько страниц назад в этой теме. Я работал 2 года в проекте Мирового Банка с "Азерсу", проект закончился год назад, и после этого, они мне предложили остаться и продолжить, я согласился, а сейчас, из-за выборов, сказали или снимай кандидатуру, или уходи, и я уволился.

Руслан, я же несколько раз написал, что мне не нужно завоевать доверие у тех, кого ты отметил, этот форум не то место, где нужно завоевывать доверие. Здесь собрались сформировавшиеся люди, со своими "тараканами" в голове. Здесь можно тренироваться, а не убеждать кого-то. Это гиблый вариант. Поэтому я говорю, что здесь нет тех, кто изменит общество, страну.

Но, мне удалось почти невозможное, я убедил здесь уважаемого Гебера, и он сам об этом мне лично написал :-)
Хорошо, Натик, при чем здесь тараканы? Если ты на тренировке показываешь такой результат, как можно надеяться, что на соревнованиях будет лучше? Какие у тебя шансы, если на твоем участке один проправительственный кандидат, и один из Мусават? На какой электорат ты можешь там расчитывать? Который из гугла не вылезает и запоем читает русскоязычные форумы? Ну так именно этот слой тебе и не верит, как видишь.


Arian вне форума