Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 22:51   #4595
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
на этом пространстве с экономической точки зрения гораздо более самодостаточны Казахстан и Туркмения. а странам бывш. СССР-СНГ (в том числе, испытывающим давление России), нужна не точечная и разовая поддержка, а спонсор, способный их содержать едва ли не целиком. это - Молдавия, Белоруссия, Украина, Киргизия, Грузия, Таджикистан.
менее трагично положение Армении и Узбекистана, но похоже - они тоже на грани банкротства - в смысле несоответствия бремени собственным возможностям государств.
для такой задачи не сгодится даже Китай (чьи 15 млрд кредитов пообещали себе белорусы).
вот когда помещаем произнесённый вами тезис об АР в этот контекст, становится, думаю, гораздо понятнее его адекватность реальности.
Понятно. На вопрос, почему на пространстве СНГ появился "Азербайджанский фактор", вы ответили, что его нет. Принято.

Вот ещё вопрос:
Цитата:
В связи с внедрением постоянной практики военных поставок России Азербайджану, официальным игнорированием интересов Армении со стороны России, попытками сбросить с себя всякую ответственность за судьбу своего так называемого «союзника» Армении, в Ереване возникли некоторые реальные и вымышленные имена «экспертов», которые публикуются на сайте информационно-аналитической службы «Регнум». Эти эксперты предпринимают глупые, совершенно неуклюжие попытки обелить политику России, представить дело таким образом, что в Армении существуют эксперты, ставящие задачу дискредитировать Россию, представить ее как врага. Знают ли эти реальные и вымышленные «эксперты», что означает враг и друг, и вообще, из чего состоит мировая политика, а также и то, какая судьба ожидает их в этом тесном мире, в котором так трудно затеряться. Их уверяют, что за ними стоят могущественные силы, которые не дадут их в обиду. Посмотрим.
http://atc.az/forum/showpost.php?p=360286&postcount=295

Кое-какие реальные имена "экспертов" ИА Регнум (кавычки И.Мурадяна) мы уже знаем. О каких вымышленных именах по вашему мнению говорит Игорь Мурадян?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (10.10.2010)