Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 04:09   #643
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Natiq!

Demokratiyanin eskeri! M@hkem dur!

Ты только начинаешь, гёр инди мен бунларын (халгын) елинден нелер чекмишем.

вот тебе в помощь отчаянные мысли, отчаявшихся но великих политиков:

"Достоин уважения не тот, кто просто фиксирует события, и не тот кто их критикует. Достоин уважения тот, кто выходит на арену, чье лицо в поту и крови, кто старается изо всех сил, ошибается, промахивается, да не раз, потому, что в любом деле бывают ошибки и промахи.

Достоин уважения тот, кто действует, совершает поступки, знает, что такое истинный энтузиазм, отдает себя целиком достойному делу, кто познает, если повезет, прекрасное ощущение победы, а если проиграет, то в отчаянной борьбе. И душа его никогда не встанет в ряд с холодными, безразличными душами тех, кому не ведомы ни победы, ни поражения" (Президент Теодор РУЗВЕЛЬТ).


Те же, кто выбирает политику лишь для карьеры, вступают на шаткий путь. Им всегда следует помнить слова святого Фомы Аквинского "Если бы высшей целью морского капитана было сохранить судно, то он держал бы его у причала вечно". (Ричард Никсон)

Повести неинформированных избирателей по пути, куда они хотят идтиб совсем не трудно. Повести их туда, куда им следует идти - вот истинное предназначение для лидера. ПРЕВРАТИТЬ НЕПОПУЛЯРНОЕ В ПОПУЛЯРНОЕ - ВОТ ВЫСШЕЕ ИСПЫТАНИЕ НА ЛИДЕРСТВО. (Ричард Никсон)

"Будучи конгрессменом, сенатором, вице-президентом и президентом я был настолько сильно занят текущей деятельностью, что времени на анализ почти не оставалось" (Никсон)

...Потенциальный кандидат в конгрессмены должен выбросить из головы всякий вздор о том, что политика, дескать не почетная профессия. Я знавал лидеров делового мира, которые более безжалостны, чем любой политик. был знаком я и с руководителями церкви и научных кругов, которые ради своей карьеры плели такие же интриги, как и любой политик. В политике аспекты соперничества просто привлекают больше внимания, чем в бизнесе, образовании или средствах массовой информации. В этих сферах соперничество не менее острое, но оно лучше скрыто. (Никсон)

Основа политики - это цель. ...Если он (политик) поставил перед собой более крупную цель, чем он сам, или осуществление своих личных амбиций, то не должен колебаться. Независимо от того, выиграет он или проиграет, в конечном счете он получит удовлетворение от осознания того, что не остался за бортом, когда другие принимали решения, влияющие на его личную судьбу и судьбу его страны. (Никсон)


П.С. у Скарлетт ружье не заряжено



Хикмет Гаджи-заде вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scarlett (10.10.2010), Xan (11.10.2010)