Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 00:09   #2271
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Зиади, никто не на кого не работает. Колеров - просто умница. Но нужны знания .знания и еще раз знания.А не национальные эмоции. Тогда лучше на самом деле только помидорами заниматься, и не политикой.А так, все же с большими симпатиями и с наилучшими пожеланиями.Как говорится, всегда ВАШ..
Стас-лэлэ, я простой парень, торгую помидорами в капиталистическом обществе... и мне в факультете помидоропродавания университета Калифорнии преподавали, что если кто-то выписывает кому-то чек зарплаты или гонорара, то последний работает на первого. Это закон и нет в этом ничего зазорного. Например, я прежде чем открыл свою собственную лавку торговли помидорами работал на компанию, которая торговала огурцами. И признавать это легко.

Насчет умственных способностей Колерова верю вам на слово. Он возможно на самом деле умница, но меня это мало интересует: с ним дружить не собираюсь, на нем не женюсь (и не уговаривайте), на работу его брать не собираюсь. Меня интересовало его взгляды на политику, так как он дает оценку событиям, он делает новости. Т.е. интересовала его внутренная стержень, так как онa и определяет от кого идет оценка того или иного события. Ее (стержня) я не нашел. А нашел половую тряпку, которым (конечно же, небезвозмездно) вытирают кровавые и некрасивые следы нашей истории (до поры до времени это была наша общая история).

Вы (оба, а вы больше) как я вижу частенько выдаете себя за политиков или за тех, как вы говорите, "занимаются политикой". Нет, дорогой земляк, вы не занимаетесь политикой. Политикой занимаются например, Путин, Алиев, Медведев, Буш (занимался), Обама итд, итп.. ну деятели политические.

Вы же, на самом деле, занимаетесь мухлеванием, толкованием событий. Т.е. оценкой того, что сделали или гаданием того, что сделают эти вышеназванные люди. Когда у таких людей (ну кто дает оценку или толкует) есть внутренная стержень, моралъные рамки, точка отчета, то их называют политологами... т.е, людьми науки. А когда всего этого нет, то ... их называют тем, что вместе этого стержня находится внутри. Часто это половая тряпка.

Извините за такую оценку, возможно резкую, но поверьте, это говорит вам человек, который хотел в вас увидеть земляка.

Эмоции, вы скажете. Может быть. Ученые университета Йейль (Джон Майр и Питер Саловей) доказали, что в общественном поведении индивида кроме IQ важен еще и EI (emotional intelligence) и она измерима. Т.е. эмоциональная часть часто больше определяет насколько человек умен и полезен для общества. А эмоции без моральных рамок и твердого стержня... низки

У вас (у обоих- у Колерова и у вас) только цинизм, которым вы и оцениваете события. Но цинизм без особенного стержня - низкое явление.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием