Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 16:27   #164
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borat Посмотреть сообщение
Цитата:
наш будущий депутат Айвазян только что сказал:
Он огул да...)

В депутаты его!
Борат, наш огул до сих пор не забрал свои подписные листы!!! Что за легкомыслие, в конце концов? Сбор подписей уже начался, а он до сих пор лясы точит! О чем он только думает?
Цитата:
В ЦИК сообщили, что до сих пор гражданин Григорий Айвазян не взял своих подписных листов из окружной избирательной комиссии и не собрал подписи.
«Время регистрации кандидатов подходит к концу, так что гражданину Айвазяну следовало бы поторопиться сдать свои документы. Как заявлял недавно председатель ЦИК, в случае регистрации кандидатуры Айвазяна, ему будут представлены равные условия, как и другим кандидатам, но пока от него обращения не поступало»,- сказали в ЦИК.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием