Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 16:24   #634
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение

1. Билейрем, агрын алейм. Мен билейрем ки, сен адамлара гиймет гоян оглан дейилсен. Сене просту бунлар хамысы трамплин характери дашыйыр.

2. Она горе де, бирине ялтагланырсан

3. икинджисине речь толкать элйирсен

4. ючюнджюсю хагда исе шаийэ яймага хазырсан..

5. яны весь набор прелестей будущего политика. Амма в этом наборе не хватает нескольких моментов: а именно ума. Глуп ты, к сожалению.

6. Кстати, о "парламентской республике".. ты наверное имел в виду "парламентарное правление". Дело в то, что у нас президeнтскoe и в стране, которая имеет наше прошлое и настоящее такой вид правления приведет к кризису государства, как в Италии, например. Там за последние 30 лет поменялись наверное 50 правительств. И в Германии, где сегодняшние реалии мира требуют быстрых и волевых решений, люди уже обсуждают "не нужно ли нам перейти к системе президентского правления, так как сегодяшная форма в кризисе". В глубоком. Но мы не Германия и не Италия.

7. Наверное, это все тебе Мадлен ханым не сплясала на лекциях летного университета))) Парламентарное правление выгодно дядкам и теткам, которые финансируют эти летние университеты

Зиядлы, на самом деле глупо отвечать тебе, поэтому, делаю это последний раз. Если и сейчас не поймешь, не буду отвечать тебе, не тот уровень у тебя.

1. Ты, как всегда, тупо ошибаешься. Твое слово для меня нечего не значит потому, что ты не гражданин моей страны, ты не избиратель, ты не интересен мне в этом плане, ты даже не азербайджанец, для меня это понятие гражданство, а не национальности.

2. Киме ялтагланырам? (отредактировано). Субут еле. Сен озуву адыны башгасына гойма.

3. В этом ты прав. Я люблю говорить ОТКРЫТО свои мысли.

4. Кимин хаггында? Озуву незерде тутурсанса, (отредактировано). чунки сене хер шейи узуве дейирем, бу исе шайе йаймаг дейил. Башга мисалын варса, сойле, (отредактировано).

5. Йене техгире кечирсен, себеби мене айдындыр: аглын, ментигин, шурун дискуссия апрамага чатмыр.

6. У тебя совесть есть? Хотя бы, не оскорбляй память своих родственников, предков, имя славного города Гендже, где наши предки создали республику и не их вина была, что эта самый удачный проект нашей истории, закончился плачевной оккупацией. Республиканское, парламентское правление - это очень эффективный метод правление именно для таких маленьких стран с малым населением.

7. Ты опять чушь говоришь, наоборот, Запад, особенно США постоянно лоббируют именно президентское правление, так как, им легче так управлять странами, которые богаты ресурсами. Если бы у тебя был бы кусочек ума и логики, сам бы это давно понял. Ну, нет этого всего у тебя. На нет и суда нет...

На этом наш разговор окончен. Я люблю дискутировать с теми, от кого можно чего-то научиться, (отредактировано). что бы тратить на тебя время. Удачи.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/


Последний раз редактировалось Dismiss; 11.10.2010 в 11:48. Причина: переходы на личность
Natiq Ceferli вне форума