Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:34   #616
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Ай леле, сен оз узерине яман чох шей готурурсен е, сенин созлеринле чивин (билирсен де чивин неди?) вызылтысынын хеч бир ферги йохдур меним учун :-))
Билейрем, агрын алейм. Мен билейрем ки, сен адамлара гиймет гоян оглан дейилсен. Сене просту бунлар хамысы трамплин характери дашыйыр. Она горе де, бирине ялтагланырсан, икинджисине речь толкать элйирсен, ючюнджюсю хагда исе шаийэ яймага хазырсан.. яны весь набор прелестей будущего политика. Амма в этом наборе не хватает нескольких моментов: а именно ума. (отредактировано)

Кстати, о "парламентской республике".. ты наверное имел в виду "парламентарное правление". Дело в то, что у нас президeнтскoe и в стране, которая имеет наше прошлое и настоящее такой вид правления приведет к кризису государства, как в Италии, например. Там за последние 30 лет поменялись наверное 50 правительств. И в Германии, где сегодняшние реалии мира требуют быстрых и волевых решений, люди уже обсуждают "не нужно ли нам перейти к системе президентского правления, так как сегодяшная форма в кризисе". В глубоком. Но мы не Германия и не Италия.

Наверное, это все тебе Мадлен ханым не сплясала на лекциях летного университета))) Парламентарное правление выгодно дядкам и теткам, которые финансируют эти летние университеты
__________________
I am back!



Последний раз редактировалось Dismiss; 11.10.2010 в 11:41. Причина: переход на личность
Ziyadli вне форума