Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 10:28   #586
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение

Не есть хорошо, Натик м-м, за Вами следит сейчас вся страна, кторая обязывет Вас быть внимательнее.


Просто у каждого свои идеалы и ценности, отсюда и непонимание.

Аристотель когда-то сказал, что «целое всегда больше суммы его частей», объединение всегда имеет больший потенциал развития, нежели его часть.

А Вы, Натик м-м, создав свой идеал, собираетесь вокруг него объединяться. И холить-лелеять его. Это стагнация. А жизнь требует прогресса. И любое объединение будет требовать нового уровня. А идеалы-то не меняются.

Отсюда вытекает и Ваше:

Да, вы правы, вся страна не следить, но внимательным надо быть. Извиняюсь.

Да, Вы правы, у каждого человека, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, если он ЧЕЛОВЕК, есть свои идеалы. И здорово, когда люди, у которых совпадают идеалы, объединяются именно вокруг ценностей, идеалов, а не узких интересов, конъектуры, или личной выгоды, а самое страшное, это когда люди объединяются вокруг кого-то, рано или поздно, тот человек, вокруг кого объединяются, становиться диктатором, тираном.

И Вы, и Аристотель правы :-). Но, речь идет именно о частях, которое формирует целое. Многие утверждают, что не взирая на качество "частиц", обязательно надо создать "целое" (объединиться), что бы побороть СИСТЕМУ. В корне не верный подход. Именно качественные, и особенно вне системные "части", если создадут "целое", только это может быть эффективным. Я говорю об этом. Объединение РАДИ объединение не только не эффективно, но и вредно, потому что те не качественные и системные части, которые проникают в "целое", потом изнутри разрушают то "целое". Мы это не раз проходили. Поэтому, я не люблю понятие "все должны объединиться", "все должны быть хемрейом", это признак тоталитарного мышления.

Вот здесь Вы неправы. Не я создал идеалы, они были и есть, я в них ПОВЕРИЛ, и объединился с теми, кто в это верит. Это не стагнация, наоборот, это путь в веред к целям, в которые веришь, и этот путь мы идем вместе с теми, кто верит в идеалы и в те цели, которые есть у нас. Вот эти качественные и вне системны "части", могут и создадут то "целое", которое изменит общество, страну.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума