Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 23:19   #4544
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Qerop на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
удивительно - но общество НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ не показало этого своего знания в публичной сфере - там, где собственно и разливалась истерика против России.
а постановка вами вопроса о "союзничке" и "нахрена он Армении нужен" мне очень нравится. я просто аплодирую ей. вот так:
и ожидаю от вашего умудрённого знанием общества логичных поступков: требовать разрыва военного союза с Россией и изгонять базу в Гюмри.
СЛАБО?
А как по вашему общество должно было показывать в публичной сфере знание о том,что в Армении есть С-300.Ежедневным хаджем к комплексу?На армянских форумах обсуждалась тема об С-300 в Армении.А слово истерика,вы поберегите для себя.Уж кто истерит,так это Россия.Ведёт себя как ревнивая баба,то на Украину истерит,то на Грузию,то на Молдову,то на Белоруссию.Вон надысь даже на Лужкова истерить начала.Посмотрели бы Вы как бы начала истерить Россия,если бы Армения разместила у себя Американские радары и прикинувшись шлангом,стала бы говорить,мол это всего лишь оборонительные комплексы и угрозы безопасности Россие не несут.
Что до того,чтобы Армения потребовала вывести Россию свои базы,то это зависит от поведения России.Или Вы думаете,что Россия может вести себя по принципу,а куда мол Армения денется?

Qerop вне форума   Ответить с цитированием