Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 22:28   #4537
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Господин Колеров ! Предположим американцам удалось всех втянуть в НАТО , вплоть до последнего китайца , индийца , кубу , мозамбик , всех и вся и ООН и ОБСЕ , и всемирную организацию Злравохраниения , я стал генералом НАТО , моя бабушка Вице Президентом СШа ну теоретически : что это дает им , Россия должна сдаться им на милость ?

Второй вариант , любому здравомысляшему хватает на пальцах просчитать вариант , что это настуаление НАТО , на самом деле есть ОТСТУПЛЕНИЕ .
ЕЕ просто надо заметить а король то голый и двумя или тремя коректными заявлениями указать на неприурытые места в уродливой модели .

Третий вариант сама Россия симулирует что она боиться расширения НАТО на восток , тем самым приготовив западнью .

Вот например все и поныне считали и считают Сталина недалеким якобы на первых порах войны он не стал притягивать к форнту войска и дивизии, и что он долго не реаагировал на откровенную утечку что война начнеться 22 го июнья .
Сталин знал что война началась и начнеться и немцы рассчитывают на мониеносную войну и на это рассчитан их военная машина.
Значит Сталин не оеагируя не притягивая войска к линии фронта в Белоруссию на границу с Полщей , дразнил фашистов и никак не попадалься в западнью.
Он знал что можно победить через три зимы , чтоб немцы куковали в грязи и болотах опосля их можно взять голыми руками.\

Теперь как Вы прокоментируете мое предположение что НАТО не оригинален насчет стртаегических уловок .

Пс. Вариант того что та или иная страна еще не готова на НАтовские стандарты и ее не принимаем пока в НАТО , есть на самом деле граница БЛЕФА__то есть доаустимого порога глупости . Например что Грузия может дать НАТО или в Армения ? , с каждым новоявленным члееном НАТО , надо играть в игры притворства и поддавки , все эир настолько громоздка и мучительно , а сам факт что и денег и буууутербродов стандарта НАТО не хватает , то и сама затея слишком много бюджета схавала ,и глупость не дает обратно отыграться .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 07.10.2010 в 22:54. Причина: А
GEBER вне форума   Ответить с цитированием