Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 15:39   #4536
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Qerop на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
1. ОДКБ и союзничество с РФ окончательно сложились уже ПОСЛЕ войны Армении и Азербайджана. так что эти обязательства обратной силы не имеют.
Вы хотите сказать,что у России с Азербайджаном были договоры о военном сотрудничестве до окончания войны с Арменией ,до создания ОДКБ,до союзничества с Арменией и поэтому не имеют обратной силы?
Цитата:
2. собственному обществу, которое протестовало против С-300 в АР будто таких же нет в РА. в итоге Саргсян вынужден был это признать, но тогда, когда - прямо скажем - истерика уже сыграла, по его мнению, свою роль давления на РФ.
каждый раз повторяю: дураков нет.
Собственное общество протестовало не из-за незнания,что в Армении нет С-300,а за то,что союзничек любезно предоставляет такие же комплексы враждебному государству.Вот и спрашивает у своего президента,нахрена нам такой союзничек?
Цитата:
3. я не говорил о том, что РА нарушает союзнические обязательства. но в военной сфере интеграция с НАТО уже подходит к грани этого.
Т.е. продажа Россией оружия Азербайджану,Турции,подписания многочисленных с ними договоров никак не нарушают союзнические обязательства?Получается,что у России должны присутствовать все степени свободы,а у её союзников только одна,которая притягивается к России?

Qerop вне форума   Ответить с цитированием