Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 15:17   #153
Местный
 
Аватар для MERI***
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 751
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 243 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 16
MERI*** на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Да, это так. И на его вэб-странице в описании его платформы одним из важных тезисов является проведение реформ в системе образования.

Кстати, уважаемый Пратер (к сожалению стал меньше писать здесь, хотя очень интересно было его читать), в своей теме о новой оппозиции просил мнений форумчан.. Я обещал ответить со своим мнением, но заботы, мелкий пупс, ремонт, работа... короче я никак не находил времени написать свое видение. Так вот мое мнение было и остается, что реформы в системе образования являются одним из важнейших факторов для нас в данный момент. И прежде всего искоренение (не уменьшение, а именно искоренение) коррупции в этой системе. И это не утопия, это возможно. В других областях нет, но в системе образования можно. И необходимо.
Это тоже одна из причин, что Бахтияр и его команда мне очень симпатичны. Создают впечатление людей дела, а не болтовни. К большому моему сожалению таких людей наша система пока не приемлет, не может принять. Арест Эмина, Аднана, отказ принять документы Бахтияра - все это очевидное подтверждение этому.

А кто вообще от 17-округа от ЙАП-а баллотируется, что они мешают Бахтияру?
Вы говорите только о реформах в системе образования...а медицина, а прававая система, они не менее важные системы для государства.Они разве не нуждаются, на сегодня, в проведении реформ и искоренении коррупции? Или в этих системах пусть продолжает все гнить и процветать коррупция?

MERI*** вне форума   Ответить с цитированием