Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 14:58   #4535
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
3. я не говорил о том, что РА нарушает союзнические обязательства. но в военной сфере интеграция с НАТО уже подходит к грани этого.
ЛОмая как безумец Дверь НАТО
Чтоб прорваться внутр , снаружи
Ты с удивлением обнаружишь
Что твой напор совсем не нужен ,
Ты свнутри НАТО , ломилься в ДВЕРЬ!!


видил ли, кто как воробьи подходять к деревняному яшику , а там пшено , дошечко и веревка за ктороую кто то в кустах смотрит . Птички чуть чуть клюют пшено т отходять обратно , каждый раз смелее просовывают голову под тень пустого места ящика , это называеться партнерство во имя мира , и.т.д.
опосля в один дверь ты стоишь перед огромным дверью и тебе кажеться что ты вправе открывать ее или соскочить обратно , но вдруг ты обнаруживаещь , что дверь не нужно открывать ее кто то открыл сзади тебя и .тебя лишь просять не задержиаться на мосту ,войти и ты не можешь откказаться , на мосту дома нет , никто не строит дома на мосту , надо просто пройти , и ьы удивишся что вся катовася именно для того чтоб оказаться на мосту и пройти ее и понять как и другие через этот мост прошли . Теперь уже начинаеться будни и карты раскрываються и в твоих руках оказываються не те карты с которыми играют а лишь те которые биты и их дают детям складывать .
Это не рука Дика чейни или мадлен олбрайт или некий вышедший из памперса генерал не они за тебя сзади открыли дверь на мосту , это другой человек он был всегда , ты знал его тень а теперь и самого ,и на этом твои понятия про демократию станет полным .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 07.10.2010 в 22:08.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием