Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 13:29   #150
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Мне только что напомнили, что это тот самый Бахтийар, который был автором сайта susmayaq.az, а так же зачинщиком движения "Təhsildə Rüşvətə YOX deyək".
Да, это так. И на его вэб-странице в описании его платформы одним из важных тезисов является проведение реформ в системе образования.

Кстати, уважаемый Пратер (к сожалению стал меньше писать здесь, хотя очень интересно было его читать), в своей теме о новой оппозиции просил мнений форумчан.. Я обещал ответить со своим мнением, но заботы, мелкий пупс, ремонт, работа... короче я никак не находил времени написать свое видение. Так вот мое мнение было и остается, что реформы в системе образования являются одним из важнейших факторов для нас в данный момент. И прежде всего искоренение (не уменьшение, а именно искоренение) коррупции в этой системе. И это не утопия, это возможно. В других областях нет, но в системе образования можно. И необходимо.
Это тоже одна из причин, что Бахтияр и его команда мне очень симпатичны. Создают впечатление людей дела, а не болтовни. К большому моему сожалению таких людей наша система пока не приемлет, не может принять. Арест Эмина, Аднана, отказ принять документы Бахтияра - все это очевидное подтверждение этому.

А кто вообще от 17-округа от ЙАП-а баллотируется, что они мешают Бахтияру?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (07.10.2010)