Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 11:52   #2256
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Станислав Николаевич!

В недавней Вашей статье "Цюрих-2" есть такие слова:

Цитата:
Баку тогда молчал, хотя имел возможность в любой момент до подписания протоколов дезавуировать швейцарские переговоры. Именно этот факт составляет в затронутом сюжете главную и пока неразгаданную интригу. Более того, уже на этапе подготовки базового текста одного из цюрихских протоколов, для Баку тоже не являлось секретом то, что турки не связывают проблему Карабаха с процессом нормализации отношений с Ереваном. Но Баку вновь не вмешался в ход событий. По нашей версии, на первом этапе азербайджанская и турецкая дипломатии намеревались в свою пользу разыграть армянскую карту, урегулировать существующие проблемы в формате Баку-Анкара-Ереван, выводя при этом за скобки карабахский фактор.
Как Вы себе представляете "вывод за скобки" карабахского фактора и при этом урегулирование существующих проблем?

Убедительная просьба не отвлекаться на важные, но не имеющие прямого отношения к делу вопросы. Мне бы хотелось понять, как вы себе представляете совмещение "вывода за скобки" и "урегулирования".

Версия Ваша, Вы это специально оговорили, следовательно, и "картинка" Ваша. Вы её хорошо себе представляете, поэтому описать нетрудно.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием