Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:48   #367
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tebessum Посмотреть сообщение
«зачем мне четвертая жена и что я с ней должен делать?»
Сегодня прошло заседание председателей племени АТС, по теме об урегулировании вопроса очередного, четвертого, брака первого тюрка Алтайского края, известного под ником Ашина.
Заседание председателей племени, к которому принадлежит уважаемый Ашина, было назначено на 14.00.Председатели, стремительно засев на свои кресла, немедля приступили к обсуждению.
Председатель, ответственный за эмоциональные отношения внутри племени, Тебессюм, предложила в пункт обязанностей четвертой жены включить отслеживание внутренних отношений в семье Ашины, и блюсти порядок в выполнении обязанностей со стороны прждевступивших в брак трех жен.
Председатель, по сохранению семейных традиций племени АТС, Нана, констатировала факт измены трех супруг Ашины, так как ранее в брачный контракт не был введен пункт о сохранении верности.
Глава муниципального правительства, Ситизен, обвинил в бесплодии трех жен, сославшись на демографический спад в племени, и потребовал включить в договор пункт о материнстве.
Цитата:
Ашина, нежелли вы потеряли духовные контакты с Родиной: а ушагларын анасы?
восклицал он..
Вождь племени Дисмисс, предложила революционный подход, чем искренне ввела в недоумение всех председателей. В дань уважения к вождю, председатели нервно, но дружно закивали.
Пока это все, что известно нам, итог заседания будет объявлен завтра.

Смотрите нас в это же время...


- Мне бы его проблемы, - произнес не то ворчливо, не то печально, Д-д-д, выключив телевизор. Отныне вся его надежда была сосредоточена в удочке и маленькой пластмассовой ванночке, цвета морской волны..

  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (30.09.2010), Nana (30.09.2010), TAROB (30.09.2010), Tebessum (01.10.2010)