Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:37   #4481
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
3. Про лужкова смешно. Эти ваши слова сказанныео нём дезавуировали все ваши выше слова
Конечно, в этом есть доля шутки, вы не могли этого не заметить. Я читала и другие материалы по Лужкову в Регнуме, в том числе и вашу оценку событий, поэтому я знаю, что данной заметкой эта тема не ограничивалась.

Но вам, на мой взгляд, не стоило ухватываться за шутку, чтобы избежать ответа на все то, что к шуткам никакого отношения не имеет.

Поэтому я буду благодарна вам, если вы все же выскажетесь и по остальным пунктам моих наблюдений - в частности, согласны ли вы с дисбалансом в освещении армяно-азербайджанской тематики в Регнуме.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Farik (30.09.2010)