Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 14:45   #4479
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сегодня пробежалась глазами по карабахской тематике в Регнуме и поняла, что возможности противостоять армии армянских политологов у азербайджанской стороны в отсутствие корпункта в Баку практически нет. Наряду со здравыми мыслями на Азербайджан обрушивается шквал бредовых заявлений, при этом сколько бы бреда армянские политологи ни источали, места в Регнуме для него найдется. Перекос настолько очевиден, что ни о каком балансе и речи быть не может. Впрочем, насколько я поняла, Регнум такой цели и не преследует. Поэтому я считаю, что в вопросе карабахского конфликта Регнум в качестве авторитетного источника приниматься не может, более того, его можно причислить к антиазербайджанским ресурсам. Ни о какой нейтральности, являющейся необходимым условием авторитетности, и речи быть не может.

В свете этого мне кажется некорректным ваш призыв обращаться к Мустафаеву для мобилизации его деятельности в освещении армазовской тематики. Как может один Мустафаев противостоять целой команде армянских политологов, подвизавшихся в Регнуме, не представляю.

Любое дуновение ветерка с армянской стороны находит в Регнуме отражение. И масса событий, происходящих в Азербайджане, не удостаиваются чести быть освещенными в Регнуме.

Сколько можно обрушивать негатива на Азербайджан на одном отдельно взятом ресурсе? Будет ли когда-нибудь этому положен конец? Коль скоро объективности нет и не предвидится, то хотя бы попытайтесь посмотреть со стороны, во что превращается ваш ресурс. А если не видите, скажу - никакой разницы между армтудэй, панорама.ам, etc. нет. Одни и те же политологи, одни и те же мысли, одна и та же стилистика, и даже ошибки одни и те же.
И даже лужковская тема рассматривается с точки зрения учета его имущества в Армении!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farik (30.09.2010), GUINNESS (30.09.2010), thundergirl (30.09.2010)