Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 13:25   #109
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Предвыборный пасквиль в его классическом виде:

Али Керимли пообещал пойти на любые уступки в вопросе Карабаха в случае прихода к власти

Цитата:
«Согласно информации, полученной из достоверного источника, пытающийся активизироваться накануне выборов председатель ПНФА Али Керимли прибегает ко всем возможным и невозможным вариантам для тесного сближения с определенными западными кругами. А. Керимли проводит серьезную работу для получения поддержки. Согласно информации, председатель ПНФА взамен оказания поддержки в вопроса прихода к власти дал серьезные обещания. Обещая обеспечение в Азербайджане интересов этих кругов, председатель ПНФА взял также на себя обязательство в том, что в случае его прихода к власти Азербайджан пойдет на любые уступки в Нагорно-Карабахском вопросе», - пишет газета.

По мнению автора статьи, из этого видно, для реализации своих желаний А.Керимли готов на любой шаг, даже на то, чтобы поставить под удар интересы Азербайджана.

«Давая эти обещания, он учитывал лишь свои личные интересы. Председатель ПНФА думал лишь о своем приходе к власти любыми средствами. В любом случае никакое лицо, думающее о национальных интересах, народе, государственности, не даст подобных обещаний. К счастью, мечта А. Керимли о власти останется всего лишь мечтой, поскольку не служащие интересам Азербайджана лица не могут находиться у власти», - отмечается в статье.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием