Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 23:19   #64
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 66
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Тут ещё вот какой момент: Лужков сам вынудил Медведева себя уволить. Ну посудите сами. Чиновника (а раз мэров уже назначают, то они чиновники) долго уговаривали уйти по-хорошему, он размышлял, размышлял...

А потом заявил, что не уйдет, зная, что по закону его могут "уйти" и без его согласия. Если после таких слов Медведев его не снимет, то он тряпка! Зачем же Лужков так заявил, что не оставил президенту выбора?

Вот Лужкову уже за семьдесят. Вот он уже должен по всем параметрам выйти в тираж. Как он может удержаться "в политике"? Только так: вынудив себя отправить в отставку, сознательно заставив президентскую команду сделать его врагом. Он должен выйти за пределы системы, а ещё лучше, если его вытолкнут из системы.

Так он в конечном счете сможет и лучше защитить свой капитал.

Одним словом, старик Батурин ещё себя покажет. В публичной политике. Теперь он может спокойно заняться пчёлами, давая обширные интервью всем изданиям мира, как Лев Толстой в Ясной поляне. Когда случится кризис, его позовут.... а если и не позовут, то оторвать ему голову в таком уже качестве будет намного сложнее, чем если бы он ушел без шума.
Вооот, вооот что интересно.
Человек сидит 18 лет в кресле и находится рядом с НИМИ. И что, он не знает последствий своего поведения? Не знает как надо себя вести, что вовремя сказать, где отмолчаться?
Людт, Гришин, который был московским "мэром"-1 секретарем московским -был членом политбюро. Членом особо приближенных к имератору. Это я к тому, что пост московский до фига и больше и Абуталыбов слюньки сглатывает при одном только мечтании где бы развернуться.
ВСЕ Лужков знал и предполагал. Не мог не предполагать.
Микроскопически малый процент на то, что он потерял чувство реальности и посчитал, что он всесилен.
Идти напролом это в его стихии, но он не мог не понимать, что он пойдет против ОБОИХ полупрезидентов.
Так как же это?
Он че не мог предположить, что Встряхнут Батурину и полетят клочки по закоулочкам?
Или огромное состояние смахнет и прихлопнет любого, кто только посмеет?
Я лично жду продолжения.
Крупного, мелкого, подковерного и вонючего до омерзения, когда на сцене будет перетряхиваться нижнее белье и будут использованы методы Доренко-придуренко и прочих.
Лужок хитер и кто хитрее, он или Медведев, подождем, посмотрим и лишний раз убедимся, что ТАМ, наверху, они не могут быть в принципе порядочно-прилизанными.
Они могут лишь прально руководить в своих интересах.
Ну их .
пусть грызутся.
И Колерова че то нет.
Там наверное интереснее.
Эт вам не семена в "НКР".
Это покруче, это сплошное удобрение.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием