Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 15:00   #57
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,396
Сказал(а) спасибо: 10,176
Поблагодарили 10,663 раз(а) в 6,731 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Доренко конечно отличный журналист,это неоспоримо
Журналист прекрасный, но продажный. Т.н. "телекиллер" - периодически выступает в роли исполнителя заказов замочить того или иного неугодного властям политика в рамках информационной войны против конкретных людей.

В случае с Лужковым заказ поступил от Березовского, а начал он исполнять его лет 10 назад. Он даже и не скрывает того, что гордится званием ветерана информационных войн:

Цитата:
- Да, ветеран и в известной степени чемпион… Я считаю, что нет безуспешных информационных войн. Для меня это принципиальная позиция. Я бы сформулировал так. Если и когда шайки разбойников, приватизаторов, не важно кого, размахивают мечами и в качестве аргумента используют моральные императивы - это хорошо. Даже если самые сомнительные шайки борются друг с другом, поднимая на щит моральные императивы, общество в конечном итоге выигрывает. Поэтому я настаиваю: безуспешных информационных войн нет. Если вспоминать 99-й год, то я тогда говорил главным образом о лицемерии, для меня это было важным моральным императивом. То есть я в общем смеялся, я не столько воевал, сколько подводил человека к зеркалу. Я, конечно, всегда любил Юрия Михайловича. Это мой излюбленный персонаж. И, кстати: если и когда уйдет Лужков, Немцов, Путин, мне будет одиноко на свете, я не смогу без них жить.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием