Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:33   #14
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,396
Сказал(а) спасибо: 10,176
Поблагодарили 10,663 раз(а) в 6,731 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Деятели культуры подтвердили свои подписи в поддержку Лужкова

Письмо от деятелей культуры в поддержку мэра Москвы было направлено Дмитрию Медведеву, сообщили в департаменте культуры города Москвы.
В понедельник СМИ сообщили о том, что ряд деятелей культуры, чьи фамилии значатся в числе подписавшихся в письме в поддержку мэра, были не в курсе этого события и отрицали свою причастность.
В департаменте культуры подтвердили факт существования письма, уточнив, что инициатива исходила от деятелей культуры. Свои подписи подтвердили, в числе прочих, Александр Ширвиндт, Александр Калягин, Армен Джигарханян и Галина Вишневская.
При этом ведущая актриса Малого театра Елена Быстрицкая отметила, что в критике столичного мэра отсутствует объективность.
«Нельзя давать оценку человеку только на основе отрицательного, необходимо говорить и о положительном, что сделал человек», — сказала Быстрицкая.
Такую же позицию занял и директор академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, Владимир Урин.
«Мне претят кампании подобного рода, не потому что нет проблем, это естественно в таком мегаполисе, но нельзя все мазать черной краской, я подписал это письмо, потому что знаю, сколько мэр Москвы сделал для культуры, для театров и конкретно для моего театра», — сказал он.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием