Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 23:47   #4439
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, в чем, по-вашему, причина несовпадения позиции Островского по карабахской проблеме с позицией Жириновского, учитывая то, что они однопартийцы?
Я считаю, что это нормально, и каждый может иметь собственное мнение по данному конфликту. Но прочитала сегодня в Регнуме заметку Заявления Алексея Островского - результат активизации азербайджанского лобби в России и стало интересно, насколько мнение Бозояна соответствует действительности.
Мне это кажется сомнительным, иначе получается, что Кремль сталкивает лбами лидера партии с его членом, делая и того, и другого марионетками в своих руках.
Подобное практикуется в Кремле? И действительно ли ЛДПР является проектом Кремля?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием