Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 08:42   #4416
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Модест Алексеевич, в этом шедевральном интервью Затулин совсем не похож на человека, способного членораздельно излагать хоть что-то, не то что сложные проблемы.

Допустим, произведенное Баку отталкивание Затулина глупое и идиотское - но чем вы объясните отталкивание Затулина и другими, в том числе и его руководителем Островским? Обратите внимание на то, в каких выражениях он о нем отзывается:



Кажется, вы один из немногих, кто уважает Затулина - и не случайно, что и вы, и Затулин поддерживаете Армению в карабахском конфликте.

Кстати, о бизнесе в политике - почему бы Регнуму ради баланса не написать о причинах очарованности ресурсами Армении Затулина, как он тут же поспешил написать об Островском в этой нервной заметке от Сергея Минасяна?
Да, это сильно! Мощно, свежо, талантливо.

Модест Алексеевич, в связи с этим вопрос: является ли это случайным совпадением что практически одновременно с тем, как смешали с дерьмом такого мастодонта проармянских имперцев в Москве как К.Затулин, в Вашингтоне газета с одноименным названием Washington Post просто вытерла ноги об знаменитое армянское лобби в таких же примерно выражениях, как это сделал Островский:

http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=229

Или в этой одновременной показательной порке двух армянских лобби - в Америке и России - есть какая-то согласованность?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (26.09.2010)