Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 03:02   #4414
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Затулина знаю ещё по МГУ. с годами отношусь к нему всё с большим уважением, хотя мы не друзья. он - при всех обстоятельствах - практик и знаток, каковых у нас единицы. произведённое Баку глупое, идиотское отталкивание Затулина - одна из очень вредных ошибок. ни Швыдкой, ни Винокуров, ни Островский не компенсируют Баку превращения Затулина в однозначного противника
Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
я не шовинист и не империалист. никаких форпостовских идей и у него не видел.
рост симпатий связан с его редкой для Москвы способностью излагать сложные проблемы в историческом контексте и с верными фактами
Модест Алексеевич, в этом шедевральном интервью Затулин совсем не похож на человека, способного членораздельно излагать хоть что-то, не то что сложные проблемы.

Допустим, произведенное Баку отталкивание Затулина глупое и идиотское - но чем вы объясните отталкивание Затулина и другими, в том числе и его руководителем Островским? Обратите внимание на то, в каких выражениях он о нем отзывается:

Цитата:
я не хочу даже пачкаться о фамилию Затулин.
----------------
Считаю, что господин Затулин и сам прекрасно понимает, что является лишь пустым местом в российской внешней политике.
----------------
Мне жаль Константина Федоровича, поскольку тяжело в столь зрелом возрасте понимать, что ты не нужен даже тем, кто находится с тобой в рамках одной политической организации. Любой уважающий себя человек не станет комментировать тот бред, который периодически извергает из себя Затулин. Он произносит те или иные слова исключительно из желчи, зависти и обиды. Уверен, что рано или поздно, то, что Затулин занимается не политикой, а бизнесом в политике, станет очевидно и для людей, принимающих решение как в «Единой России», так и в руководстве страны.

Думаю, что коллеге Затулину нужно проявить хотя бы один процент честности, сложить с себя мандат депутата и полномочия моего заместителя, и выйти из партии, которая является сегодня в России партией власти. И тогда он будет абсолютно свободен в тех высказываниях, которые он произносит в угоду своим личным интересам, связанным с тем, что он выбрал политику как средство достижения личных коммерческих целей. Можно значительно больше говорить о Затулине, но не хочется впустую тратить свое время, поскольку уважающие себя люди не будут находиться с ним не только за одним столом, но и в одном комитете, как это вынужденно приходится делать мне.

В силу ряда жизненных обстоятельств, которые связали меня с депутатом Затулиным, я уже давно понял, что для этого человека не существует норм морали, нравственности и этики. Для него главное лишь одно – достижение личных корыстных целей. В этой связи, он для меня не существует ни как депутат, ни как мой заместитель, который был назначен не по моей воле. Он для меня не существует даже как человек, как личность. Мне с ним разговаривать не о чем, пусть с ним разговаривает руководство представляемой им парламенте партии.
Кажется, вы один из немногих, кто уважает Затулина - и не случайно, что и вы, и Затулин поддерживаете Армению в карабахском конфликте.

Кстати, о бизнесе в политике - почему бы Регнуму ради баланса не написать о причинах очарованности ресурсами Армении Затулина, как он тут же поспешил написать об Островском в этой нервной заметке от Сергея Минасяна?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (26.09.2010), citizen (26.09.2010), Ziyadli (26.09.2010)