Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 13:16   #4315
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Господин Колеров !
Я считаю и давно так считал , все разговоры об отставке Лужкова и возня эта , нанесла ущерба в финансовом отношение , не исчислимо и на сотни порядков больше , чем та , что придет на ее замен , и принесет прибыль или социальный эффект , или же восторжествует правда на пустом месте.
Только недалекие а я считаю что такова большинство , так вот эти большевики скинут Лужкова , и сделают еще хуже .
Выход один , Надо Превращать Лужкова в священную корову , а оно священно , если Ельцин бузил он ему молоко не давал . Так вот те кто не только хотят подоить эту священную корову как голландскую , то получать в результате голандский синдром. Издревли в деревнях старушки при надои коровы пели клыбельние песни , так при стрессе корова не давала молока .
Бороться с тьмой , надо начинать не с Лужкова , а поджечь светильник в голове малышей или детей комбинаторов в Кремле , кто мир познал с помощью игры в дурака , кубика рубика , и порнографической науки конфликтология .
Превыше не тот кто ударил , кто кричал надо бы ударить , а толпа и карлики всегда за то , чтоб кого то ударили но не представляя о том куда ударить, под зад или под затыльник , ил по их злым языкам. Ситувция с Лужковым все больше напоминает на импровизированную сцену в спектакле , вдруг все актеры забыли текст и режиссер в том числе , каждый произносит монолог и постепенно зрители крича подсказывают свою версию монолога , а шустряки уже давно прицениваются к дорогим шубам в гардеробе имущественного театра Москвы ,и ждут суматоху .

прокомментируйте плз.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 21.09.2010 в 21:05.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием