Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 10:16   #81
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение

Вот Вы, уважаемый Натик, в беседах с избирателями, поднимаете вопросы здравоохранения, образования... Очень показательно...А рассказываете ли Вы своим избирателям о своем отношении к ряду вопросов, касающихся действий власти? Ведь это может повысить Ваш рейтинг...

Например, ситуация с Эйнуллой Фатуллаевым? Известно ли Вашим избирателям Ваше мнение? Или идет просев подаваемой Вами информации?

Вот когда невозможно предугадать: выживет ли кот

Уважаемая Nana, во-первых, пока по закону я не имею право вести пропаганду с избирателями (очень глупое правила), во-вторых, я часто выступаю в разных СМИ, и отвечаю на любые вопросы, то есть, для меня в политике нет запретных тем и неудобных вопросов.

Что касается Эйнуллы Фатуллаева, к сожалению, в этом вопросе все, буквально все, смешивают две вещи: его личностные качества, его деятельность, и ту несправедливость, которую применили к нему. Размышляя на уровне пещерных людей, некоторые говорят, что «если даже против него применили не законные действие, он заслуживает это, так как плохой человек, или сделал то, чего мы не разделяем». Это не правильный подход, мы можем не любить, даже ненавидеть человека, мы можем не разделять его точку зрения, его мысли и методы, но, мы, те кто считают себя цивилизованными людьми, демократами, просто не имеем право оправдывать то беззаконие и топорность, что применяют к нему эта власть. Это не правильно, так не должно быть.

Как человек, Эйнулла мне никогда не нравился, хотя знаю его давно, а как журналист, он талантливый, амбициозный, креативный, эпатажный, то есть, в нем есть все то, что нужно журналистике. К тому же, он хороший организатор. Это говорю не я, а плоды его трудов, 2 его газеты, были самыми продаваемыми в стране. 25-30 тысяч продавались его газеты, то есть, народ читал их. Именно массовость тираж его газет, и его игры с некоторыми чиновниками, загубили его.

Но я, против того беззакония и варварства, против тупых методов, с помощью которых власть осудила и продолжает держать его в тюрьме.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием