Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 15:44   #500
Местный
 
Аватар для citizen
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: там, где чисто, светло
Сообщений: 528
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 79 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 15
citizen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Ну, профессор, от Вас и двойку получить боьшое дело, тем более, если вы изначально, подсознательно настроены на такую оценку.

Я разве обратное утверждал? Где я написал, что Забелин получил 5-7 тысяч голосов? Да и ещё, прочтите свои посты, мы говорили о приблизительный цифрах, кстати, Вы сами настоятельно просили их называть, а сейчас прикалолись на то, что голоса не правильно считаю? Олмады ки...

Власть виновата всегда и во всем, это аксиома. :-)

Почему Вы это утверждаете? На что вы основываетесь? Вы сомной ходили по округу? Вы сомной собираете подписи, Вы сомной делали анализ округа? Вы, вообще-то, почти год назад меня последний раз видели а сейчас сделали такие "ГРОМКИЕ" выводы. Не красиво и не хорошо. Спасибо.
Натик, зря вы обижаетесь, это непозволительная роскошь для политика – обижаться. Нужно делать выводы, не верите мне – спросите у сэнсэя.

Я здесь, блин, изо всех сил стараюсь повысить вашу квалификацию (не считая, канешна, вашингтонских оранжистов), но делаю это своеобразно, не спорю. Это метода такая. Через вопросы наводящие, чтобы обучаемый включал на все 100 соображалку, понимаете?

Конечно, вы не писали, что Забелин получил 5-7 тыс. голосов. По-вашему, если в вашем округе власти вовсю используют административный ресурс и поднимут явку до 70%, то победитель получит столько голосов. А я отметил, что в Баку нигде (за исключением 14-го округа) явка не поднималась выше 47%, хотя власти и пускали в ход тот самые ресурс.

Йаны, ваш анализ слаб.

И дело не в том, когда я последний раз видел и видел ли вас вообще. Вот, например, в фильме «Не горюй!»обычный сельский врач только по цвету мочи (пардон!) определял, с какой ступеньки упала больная, хотя он ее и не видел…

Кстати, почему бы нам не увидеться и не попить чаю?!.:-)))))
__________________
«Да прекратите вы свой социологический понос, профессор! Оставьте свой ползучий эмпиризм. Чудо – вне эмпирики!» (c)
фильм «Сталкер».

citizen вне форума