Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 14:06   #672
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

wЦИТАТА : Героп :
Господин Колеров,не считаете ли Вы что "массовое переселение армян" на СК имеют те же корни,что и массовое переселение азербайджанцев на рынки Москвы,Питербурга...Красноярска?Вообще Вам не смешно слышать от азербайджанцев мысли о миграции армян,в то время как миграция азербайджанцев не меньше,а даже больше.Да и грузины не отстают.В той же Литве молодёжи не осталось,все в поисках лучшей жизни в Европе.
__________________________________________________
Кто б куда не переселялся , логика __поиск лучшей доли ! Путушестввенников стандарта Афанаси Никитин , или Перживальски на воем пути стажированного эмигранта встречал раз два обчелься.
Очень интересна мнение одного праповедника на сей счет :

"еСЛИ ЭТИ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ ЭТО ПО бОЖЕЙ ВОЛЕ , так происходить , а если они ходять тут в мечети и строят их , наверьное они это не могли делать у себя , там другие это делали . А может быть они хотять стать хрестянами ? восклицает батюшка . Я помнью что читал это , сегодня искал буду искать чтоб написать сюда оригинал.

Пс. Я слышал одну странную историю про крешение . Это удивительное повествование которую я узнал случайно. Рассказывают что к группе мусульман собравшихся в одном помешение в в хрестянской стране зашел некий человек с кинжалом и приказном тоне :
_Ест ли среди /Вас истинный муслим пусть выйдет со мной . Долго дума\я некий отважного вида молодой человек вышел с ним . Тот человек привел его в задний двор на полу лежал годовалый бычок и он поросил его придержать ноги быка и стал резать быка.Нож оказалься тупым и разбрызгал кровью мясника. он быстро сообразил что нужна помощь побежал в помешение с криком
------- кто тут мусулманин пусть пойдетсо мной.быстрее.
ЛЮДИ СМОТРЯТ НА ЕГО ОКРАВАВЛЕНННОЕ ЛИЦО И ОГРОМНЫЙ НОЖ В РУКАХ И ЗАСТЫЛИ В ТРЕВОЖНОМ ОЖИДАНИЕ. один ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ СРЕДИ МУСУЛМАН И ИСТИННО ПРЕКРЕСТИЛЬСЯ и стал уверять что он не муслим , и только что стал хрестянинином.
___Мне не нужен хрестянин , мне нужен муслим стал он кричать с угрожающим видом .
Люди недоумевали , и не знали что он хочет и что у него в голове .
некий человек с последних рядов осторожно заискиваюше спросил :
__Я еврей иудей можно ли мне удалиться ?
__Можно стал он бегуюшими глазами раасматривать всех присутствующих .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 18.09.2010 в 17:32.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием