Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 01:59   #4182
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
КаПо: Максим Рева замешан во внутренних интригах России

Вас не затруднит прокомментировать эти заявления?
Я уже вижу Ваш ответ:

REGNUM невысокого мнения об интеллекте КаПо

Цитата:
Заместитель главного редактора ИА REGNUM Игорь Павловский считает, что публичное и поименное объявление списка "радикально настроенных лиц" является новаторством в международной деятельности КаПо.
....
Вместо тщательного анализа и поиска связей с теми, кто может стоять за агентством, КаПо, поленившись, взяло и переписало список подписантов "Общественный Меморандум о принципах политики России в отношении Эстонии", опубликованного на портале агентства и перепечатанного в других СМИ. А то, что многие из этих людей в реальной жизни даже не знакомы между собой, — это, видимо, неважно.
Интересно, как эти лица вместе названы: "группировка радикально настроенных лиц". Практически "троцкистско-зиновьевский блок".
Но вот что любопытно. Похоже, чину из КаПо в голову даже не приходит мысль о том, что публикация различных мнений, в том числе и идущих вразрез с официальной политикой МИДа, и свободная дискуссия на страницах печати – это как раз и есть нормальная практика свободных СМИ".
А вот и сам Общественный Меморандум о принципах политики России в отношении Эстонии
(январь 2010)

Цитата:
Учитывая невнятность современной российской внешней политики в отношении Эстонии, хаотичные попытки "улучшить" российско-эстонские отношения, и понимая, что государственные интересы России здесь заключаются в том, чтобы иметь в лице Эстонии (как суверенного государства и как члена ЕС) дружественного партнера, мы, представители российского общества, постоянно исследующие российско-эстонские отношения, считаем необходимым публично сформулировать принципы, которым Россия должна следовать в отношении Эстонии.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием