Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 22:16   #4162
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Господин Колеров.
Вот мы и подошли к долгожданному.
Армяне, пусть даже и "стихийно" нужны вам для ваших целей.
Вы их используете в своих целях.
Они вам "стихийно" служат.
Я постарался взглянуть на ситуацию с вашей колокольни и на самом деле, я бы остановился на армянах. Грузины не подходят. Обсуждать почему? не буду. Азербайджанцы совсем не подходят. Остаются армяне. Обсуждать опять не буду.
Единственно что есть хорошо для вас, что армян мало и они пока для вас не составляют критически опасную массу на конкретной территории, ибо их положительно-националистические черты в пять секунд раздолбали бы ваш российский пофигизм и лежание на печи.
Я понимаю ваше негодование по поводу Дорохина-он, дескать служит не интересам РФ, а присосался и кормится с рук азербайджанских.
истратов-нехороший человек, редиска, способствовал возрождению оборонной промышленности АР, Блохин-не смог яростно рычать при Чеченских баталиях и тд.
Вы прсвоили себе право судить, господин Колеров. Причем вы судите сугубо с тех позиций, что надо давить, гнобить и ни шагу назад.
Это ли есть гибкость и это ли есть служение государству, которому вы столь рьяно несете службу?
Почему вы сетуете на постоянный конфликт и постоянный антогонизм с соседями? Разве это идет на пользу РФ? Разве не лучше жить в добрососедстве, учитывая и малюсенькие прихоти-интересы сопредельных стран, которые хоть и малы, но имеют свое чувство гордости и изредко недоумевают от нахально-бесцеремонного поведения РФ? Так ведь докатиться и до часа "Х" возможно. Когда оглянувшись, увидишь себя среди сплошных врагов. И вы прикладываете к этому свое детище. Вы ястреб, господин Колеров, который не дай бог займет место МО любого государства. Третья мировая обеспечена. Вашими устами разваливали и гнобили все положительное, что было, пусть и не очень много, на сьездах Народных Депутатов, на площадях, в СМИ, рвали рубахи, звали на баррикады.
И теперь я еще вас награжу вдобавок и термином-революционер.
Сколько званий, пора и медальку повесить.
Ваши знания, эрудицию, умение логически мыслить, деловую хватку, прекрасный менеджер, и проч да на созидание, цены бы вам не было.
Вас не переделать, да и зачем? Вы нужны, вы будоражите мысль и заставляете трепетать умниц-Геберов и других, и , черт возьми, умный человек, достоин уважения, да, сто раз да, уважаю я вас за вашу голову, но я, если бы карта легла, и не пробуйте зарекаться, никогда бы не смог стать вашим единомышленником, потому что вы любите искренне только себя в обрамлении.
Я, вы наверное уже раскусили мой стиль, специально чуть-чуть препарирую что-то, дабы вы буравчиком разъерошились, а потом мы плавно растекаемся по полю Бородинскому.
Добрый вечер, господин Колеров.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием