Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 21:50   #667
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,935
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Почему он явно арменизирован?
На этот вопрос он знает ответ, но будучи покеристом никогда не раскроет свои слабости.
Не вижу особой загадки в арменизированности Колерова. Нау ее отчасти определил:
Цитата:
Сообщение от NAUTILUS Посмотреть сообщение
Бескомпромиссность , негибкость и твердолобость не лучшие качества для политика,тем более российского.В том числе и поэтому политика властей Армении находит понимание ,а иногда и полное одобрение ведомых Колеровым журналистов.
Весь коллектив,сторонние аналитики и невесть откуда взявшиеся эксперты четко вписываются в колеровскую канву.Все,что вне "колеровщины" для него просто глупо,несерьезно и частенько продажно.
Добавлю только, что политика властей Армении находит понимание не только у ведомых Колеровым журналистов, но и у самого Колерова. И в этом тоже нет никакой загадки.
Цитата:
Очень полная и агрессивная аналитика Зарубежья (особенно ближнего) приковало внимание абсолютно всех.
Агрессивная - да, но не то что не "очень полная", а очень односторонняя аналитика. Аудитория Регнума напоминает мне аудиторию мыльных опер, режиссером которых является Виген Акопян.

Кстати, я с интересом узнала, что Виген Акопян был главредом Регнума с 2007 по 2009 год, т.е. Колеров сменил его в прошлом году, хотя и являлся одним из основателей Регнума.

И как может быть ПОЛНОЙ аналитика в агентстве, которое до недавнего времени возглавлял Виген Акопян? Да и сейчас, судя по всему, не упустил бразды правления, учитывая то, сколько проколов допускает Регнум изо дня в день. Один Полях чего стоит.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием