Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 12:38   #4015
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Требуются Рюрики

Россия всегда вразумлялась Европой, и сегодня нам необходимо новое призвание варягов


2010-09-13 / Руслан Федорович Аврамченко - политолог, кандидат физико-математических наук.
Европейский менталитет качественно прогрессивнее нашего, русско-азиатского, причиной чему явилось различие наших умов: европейскому уму свойственны дедукция и прагматизм, нашему – индукция и романтизм. Разум европейцев видит и познает объект извне, он воспринимается ими целостным, системно и через призму полезности. Нам же он видится изнутри, мы во все сразу проникаем рентгеновским лучом, непременно анализируя строение и составные части, которые какая-то подсознательная сила заставляет нас делить на главные и неглавные, правильные и неправильные, лучшие и худшие. Наше мышление обычно оказывается заточенным внутри предмета или явления, и мы оказываемся неспособны увидеть и понять их внешние связи и причины, их системную включенность в окружающий мир и зависимость от него. Мы не видим этого мира и незнание его восполняем своим воображением, делающим наше мировоззрение идеалистичным, искажающим настоящее и уносящим смысл жизни в будущее.

----------------------------------------------------------------------
Уважаемый Хикмет ! Я не знаю Вашего отношения к статье . мое мнение как суперпрофессионального эксперта в таких вопросах , автора негодяя бы , Сталин расстрелял на все 100 . В статье вроде бы несколько универсальные истины , старо как пирожок , упрятано в демагогию личного дилетантизма автора , боюсь что и другого тоже . Фактически это статья "инструкция по самоубийству "
Одна отсебятина от меня , европейский ум . фактически имеется ввиду англичан . французов и несколько ведуших игроков . Так вот их вполне может уравновешивать пару ракет или сверхточное оружие , хорошая армейская обмундирование с запасом тушенки. Эта максима достигните давно , и нет причин для суеты в России .
Этот физик шизик не понимает что истинная демократия суверенная в России в Азербайджане в Туркмении в Казахстане . В Европе демократия одного или несколько акционеров . Эти акционеры создали комфортные условия для кроликов то есть толпы и старо как мир технологиями внушения создали иллюзию равенства и братства , мол у всех права и.т.д. В масштабе России этот скачок невозможен именно ментальность не допускает изуверскую дьявольский обман толпы , в обмен на кроличью жизнь .
Например будь я в Европе я б не писал ни на каком форуме ни строчки . Потому что , чтоб я не писал , я б был в ячейке программированного идиотизма.
Например на Западе протестный электорат обозвали "антиглобалистами " Кто когда слышал , хотья б интервью с этими анти ?? Да никогда , если где то там в России кто то пукнет как Каспаров то его анатомию тоже покажут западному зрителью.
В пространстве СНГ к моему счастью именно этого тоже хотят некоторые полупридурки политтехнологи , но не знают как ? Это Ашина про конкурентную стратегию.
Этот физик шизик несется как курица с яйцом , он хочет что то родить но кроме мыши ничего не сможет родить .
Как то на форуме Дейаз пробовали и некотроые политтехнологические трюки взятые с кройки Запада , это мне было видно со стооны как юзер . По первым признакам было видно что эта конкурентная стратегия ничего , кроме самовзрываюшей бомбы на руках тех кто хочет это применить не является. Как говориться дай детям в руки спички и они сами все сделают .
Прошло немного и вся команда Даяз стало маргинальной , хотья если внимательно читали бы Гебера и вникли бы в два процента что там написано , сегодня не походили бы на .не знаю в кого . . . . но с понтом.
Этот шизик тоже рассчитывает что в России дети и возмут спички .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 13.09.2010 в 12:45.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием