Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 01:27   #5203
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
observer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Αшина Посмотреть сообщение
Но ведь для того, чтобы вновь выдвинуть отложенную резолюцию, нужно время. Как вы думаете, когда она может быть поставлена на голосование, если такое решение о повторном предложении резолюции будет принято, скажем, в конце сентября?
Это - ключевой вопрос. В принципе, зависит о того, насколько предыдущая резолюция была готова к принятию, те - число поддерживающих, согласованность с регламентом, неформальные договоренности, итд. Ну и конечно, как этот шаг воспримут другие страны. Без всей этой информации трудно судить.

В любом случае, поднятие вопроса снова занимает время и усилий, Вы абсолютно правы.

Тут вопрос в том, насколько правильным был расчет того, что миссия важнее резолюции, и что ОБСЕ и армяне выполнят согласованные условия со своей стороны. Время покажет.

Однако, заявление МИДа о том, что миссия будет делать оценку для дальнейшего возвращения территорий, может быть более весомым фактором давление на Армению, как минимум, нового, в отличие от резолюций ООН, на которые они и так не реагируют.

Правда, может случиться как в Вашем посте о мадридских принципах, и армяне снова испугаются наших заявлений и нарушат договоренность.


Последний раз редактировалось observer; 12.09.2010 в 01:56.
observer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ашина (12.09.2010)