Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 23:11   #1001
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
В Баку, вы описали ситуацию которая происходит в русском секторе. А в азсекторе уровень учителей гораздо выше. Особенно тех которые преподают в старших классах. Слабых педагогов даже близко не подпускают преподавать старше 8 класса. И все эти учителя занимаются репетиторством и имеют не плохую статистику по количеству поступающих в ВУЗ абитуриентов. Мои мальчики старший без репетиторов поступил в медицинский теперь учиться в шестом курсе, а второму ( он у меня баламут) пришлось нанять репетиров хотя учился в той же школе, он поступил в экономический теперь уже не третьем курсе. Оба до конца посещали школу №7. А меня как родителя ни под каким предлогом не могли вызвать в школу , с классным руководителем старшего сына я познакомилась во время последнего звонка. Дочь имеет самый лучший результат в классе и я единственный родитель в классе которая ни разу не дала взятку. Все мои дети учатся в азсекторе.
Так что мы живем в одном мире, но с разными взглядами.
Спасибо за пожелания, и я вам желаю всего лучшего и оптимизма.
Я уже говорил, что очень не большая прослойка желает учиться и учится. Причем им очень повезет, если уровень преподавания в школе будет достойным. То, что я выделил наверху меня впечатляет.
И я верю, что на сто человек все не могут быть учителями, докторами, инженерами, интеллигентами в конце концов, хотя наличие диплома о высшем не показатель интеллигентности. Остальные должны остаться со средним спецобразованием. НО УРОВЕНЬ ОБЩЕЙ ГРАМОТНОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСОКИМ. Он, на мой взгляд так себе.
Это конфликт Отцов и Детей? Я брюзга?
Вряд ли.
Я за то, чтобы наши дети знали бы и русский и английский и хинди и алеутский и...(естественно азербайджанский) и учится они должны на том языке, на ком хотят.
Запрещать ничего не надо.
Запрет ничего не принесет, кроме вреда.
Я ухожу в другую степь, на этом закончу.
Спасибо за понимание.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (14.09.2010)