Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 22:31   #998
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я не боец? Ну ладно, может быть.
Просто мне было наплевать уже на все, потому что я пошел поговорить с учителем по физике и увидел ее уровень, я поговорил с учителем русского языка и литературы и понял с кем имею дело. С математичкой я познакомился через дочку, когда она делала домзанятия. Единственно достойная учителка была это учительница азербайджанского языка, умница и патриот своего дела. Остальное такое фуфло, что их даже на скотобойню не стоит допускать, не то, что в школу. Мне надо было воевать с директиссой, с каким то рано (или что-то там еще) с бано, далее с министерством, переводить дочь в другую школу, менять район, переезжать, а смысл? У меня нет родственников, дети которых тоже ходили в школу? Они мне не говорили как обстоят дела у них? Не смешите меня, это тот кошмар, который мы еще хлебнем в будущем и то, что я имел возмождность платить репетиторам, а другие не могут не осуждение для меня. Это осуждение всей системы образования у нас. Вот я и говорю, мой дочь поступила, галочка стоит, что она выпускница какой-то школы, есть в этом заслуга школы или нет?
И ОГРОМНОЕ количество выпускников вынуждены нанимать репетиторов потому что в школе очень низкий процент достойных преподователей.
Это прошедший этап, я по любому не буду стоять перед выбором в какую школу отдать ребенка, а просто смогу посоветовать либо турецкий лицей либо евролицей либо еще кокакие заведения, остальные в большинстве своем ничто не стоят без подптки репетиторства. Кстати, сами учителя практически заставляют учеников ходить к ним на допзанятия и горе тем детям, кто не может им платить за допзанятия.
Мы живем в паралелльных мирах. И слава богу, что у вас все гораздо лучше, чем я видел.
Я рад за вас и за вашу племянницу.
Удачи всем детям. Нашим детям. В них наше будущее.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием