Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 22:17   #997
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Скарлет, я никому ничего не должен.
Если моя дочь ходила в школу, то она там должна была получать знания, а не доводить меня или мои связи до того, чтобы чего-то там делать и чего-то там добиваться. Я честно пытался чего-то сделать, сам ходил пару раз в школу, говорил с директриссой, с преподователями и увидел, что "синий туман похож на обман". Я освободил ее от бездарного проведения времени в стенах школы и дал ей возможность учиться. Я сделал то, что должна была делать школа. Она поступила, закончила университет с красным дипломом на престижном факультете и я во время учебы уже не платил ни копейки. Наоборот, университет уже платил моей дочери повышенную стипендию. Сейчас она поступила в магистратуру с обучением на английском. Это уже не важно.
Я никого не обвинял. Я показал уровень обучения. И это в русском секторе. Про азсектор говорить не буду, могу заверить, что там ситуация не лучше, а хуже.
И потом. На фига мне в чистом поле биться-сражаться. И с кем? С ветряными мельницами?
Лучше я не буду этого делать. И потрачу свою энергию на что-то более важное.
Тем более, что ТАМ абсолютно никто не заинтересован ни в чем.
Я разве сказала что вы должны? Вы поступили так как сочли нужным. Вы не борец. Я понимаю один в поле не воин,и выиграть войну таким образом не возможно, но сражение можно. Чтобы в школах не происходило то огульное безобразие как минимум нужно растрелять министра образования. А то что ваша дочь поступила и потом имела успехи все таки заслуга учителя, который не тупой, не безграмотен, не невежа, просто низкая зарплата заставляет их заниматься репетиторством и халтурить на работе.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием